爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 血沉16 可为什么还是痛?不痛得看哪个指标?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今在医院抽血验尿!就肝功能还没出来,在等!血沉竟只有16,可我还是有点痛没完全好!
上个月血沉41 ! 近三天明显改善!膝盖和脚腕还有扭伤感觉的痛!

血沉的高低和痛不痛不是绝对的关系吧
看来你打那个针效果不错呦

我也是正常,医生说用药期间有些人血沉只是一种假象,血沉往下降不代表身体没有其它炎症,还要综合考虑,关节恢复还要还要一些时间。

我就要第二次注射了,可是感冒了!觉得天气暖和了用比较好!今天咳嗽很厉害!感覺像投資股票,风险越大胆子越大,对病杀伤力越强,我继续冒险,半个月查一次。

有改善就好,毕竟要一步步来的。我以前也见过血沉阴性还是痛得病人

用了药有效就感觉很开心的。

咳嗽厉害要小心啊,生物制剂会造成咳嗽一直好不了的,要是一直不好还是要看看呼吸科,早点用药。我吃过这个亏的,所以用生物制剂还是冒风险的。

我上周查的血沉13,但也还是时不时的这痛那痛

苦竹秋月 发表于 2014-1-9 16:23
用了药有效就感觉很开心的。

我也是这种想法。只求用药后能控制病情就好!