爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 手指头被庸医打了曲安奈德就悲剧了呜呜肿么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
右手的无名指之前只有中间那个关节是肿的,但是一点都不疼,只是弯不太了而已。。。有次被个庸医忽悠着打了两针(后来才知道是曲安奈德,长效激素啊亲。。。尼玛的。。)之后就变得这样了。。很痛而且只能这样弯着,伸直弯曲都会很痛。。。最重要的是连着这个手指头的手掌里的关节也很肿很痛。。。肿么办啊呜呜呜。。。每天都在吃药其他地方的疼痛感好一些可是唯独这手很痛很痛啊。。我该肿么办呢。。。好想去揭穿那个庸医啊。。他忽悠了好多风湿关节炎啊腰椎盘突出的患者打针打点滴。。其实就是给人家打激素!!!我后来终于查清楚了。。之前一直支支吾吾不肯说打的是什么。。哎哎。。当时也是病急乱投医了。。我爹一定非让我试试。。呜呜呜后悔死了。。现在右手各种没劲。。。千万不能相信什么赤脚医生啊啊啊呜呜呜。。。我改怎么改善呢求教呜呜~~~~
已经打了,只能吸取教训。只要注射部位没感染,你正规吃药治疗,以后会慢慢好的。

你打了多长时间了,肿的真是很厉害,你得到正规医院找医生看看去

我是怕打针。

肿得挺厉害的。快去正规医院好好看看,别关节内注射感染,那就麻烦了。
排除了感染,就还好办,加强用药控制就行了。两针曲安萘德还不太要紧。

这种庸医到处都是,该爆光。

淡定 那次不是叫你去正规医院看么·~~手指还真不知道怎么打针 我膝盖打过两次~~

candynesss 发表于 2014-1-26 15:44
淡定 那次不是叫你去正规医院看么·~~手指还真不知道怎么打针 我膝盖打过两次~~

这已经是我来论坛以前打过的了。。。哎哎,现在越发厉害。。呜呜好难受

风雨之后见彩虹 发表于 2014-1-26 14:22
肿得挺厉害的。快去正规医院好好看看,别关节内注射感染,那就麻烦了。
排除了感染,就还好办,加强用药控 ...

肿么样知道感染没呢。。要去医院查查蛮~?

chinnkei 发表于 2014-1-26 23:51
肿么样知道感染没呢。。要去医院查查蛮~?

你就直接找你的免疫科医生, 让医生诊断就行了.
关节内注射发生感染的机率很低的, 先不要太担心, 可能还是滑膜炎造成的.总之还是得去免疫科找医生说明情况诊断治疗.