爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 接受不了啊!极度痛苦。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我才40岁就患了这种可怕的病,吃药一个月了,依然痛。接受不了啊!
这个病幼儿得的也不少,我三十多得了,比你还早惨了几年呢,汗,没事,放宽心 ,在论坛多学习一下这方面知识以及治疗手段,去大医院的风湿免疫科正规治疗,早发现早治疗会像正常人一样生活,加油!

你把自己吃的药以及用量说一说,让大家帮你分析下。

以后痛会被控制着的,坚持吃药,正规治疗。

大家都是从痛苦中过来的。

坚强些。相信我们比小患者有耐受力。

我30岁得的。

多谢大家的鼓励!只要是网上看的负面东西太多,觉得美好的生活从此变成灰色。我现在每天吃一片西乐葆,2片强的松,4片帕夫林,每周4片甲氨。感觉比发病时轻松很多了,就是早上痛,下午到晚上的时间里都很轻松。这样反复无常,太痛苦。

那,我应该说 太可怕了 我才19岁的时候就得了这个病吗?

楼主别担心 正规治疗即可

我38岁得了,都有些不好意思说了。

我要是40岁才得病多幸运啊,人生大事都完成了,没什么遗憾了!
楼主坚持治疗吧,一个月时间太短,会越来越好的!

我今年才二十多岁岁,楼主知足吧