爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 今天复诊,昨晚又因想多没睡好了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这病心里建设真是贼TM重要啦,指不定哪天就崩溃,现在特别排斥看什么变形的手和脚之类的,怕。
保持良好心态,坦然面对,泰然处之,甩甩头,没什么的,呵呵,

相信明天 发表于 2014-3-8 07:46
保持良好心态,坦然面对,泰然处之,甩甩头,没什么的,呵呵,

能怎样啊,无力,就尽情享受生命吧

小强,你压力太大了,放松。。。。。。

你怎么不想象一下也许明天会有什么好事呢

摇曳 发表于 2014-3-8 09:22
小强,你压力太大了,放松。。。。。。

昨晚发神经去看了一下类风关合并强直的案例,有个报告说,这种情况骨质破坏严重,我就睡不着了。唉,现在玻璃心了,吓不得啊。

我是蓝猫 发表于 2014-3-8 09:55
你怎么不想象一下也许明天会有什么好事呢

没想到什么好事会找上我,从小葡萄干都没中过一包的人。

Jqdxq 发表于 2014-3-8 10:08
昨晚发神经去看了一下类风关合并强直的案例,有个报告说,这种情况骨质破坏严重,我就睡不着了。唉,现在 ...

你早期,至于那么吗?你看坛子里控制得好的,比如:唐唐、羊、飘飘。。。
不过我也心理有病,劝不来人

摇曳 发表于 2014-3-8 10:53
你早期,至于那么吗?你看坛子里控制得好的,比如:唐唐、羊、飘飘。。。
不过我也心理有病,劝不来人{: ...

好啦好啦,都没事的,你不是也天天插科打诨挺开心的嘛,麻将也赢钱,正常人也不过如此。
今天上医院,有一男的帮老婆取药,跟医生抱怨,现在老婆啥都不干,洗碗打扫让他都干了,让医生确认一下是不是真的不能干。
看那男的,我好想笑来着。不过老婆不肯干,他就做了,这应该也是个好老公呢

Jqdxq 发表于 2014-3-8 11:07
好啦好啦,都没事的,你不是也天天插科打诨挺开心的嘛,麻将也赢钱,正常人也不过如此。
今天上医院,有 ...

没事就好啦我呀,混混  其实有时候能够说出来的人更容易没事哈