爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我的脚怎样办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的脚,不知道怎么样了!两个多月了。去验过血,说没有感染,药也用过了一直不好不知道怎么了?各位朋友知不知道该怎么办?我的脚肿肿痛痛的,这个粒子一直不能消。不知道你们有没有这个情况?是类风湿结节?还是鸡眼呢?
点击[http://pinyin.cn/18SYQpt5Cp9] 查看这张图片。[访问验证码是:176909请妥善保管]

点击[http://pinyin.cn/1BSXMUwsCCT] 查看这张图片。[访问验证码是:861107请妥善保管]

............

又肿又痛.鞋子都难穿

又肿又痛.鞋子都难穿

是类风湿结节,浅表型的。
目前化验数据如何?用药情况?

明晃晃的是有积液吗

我也有这样红红的,但没有积液

小雲,具体说下这个疙瘩,软的还是硬的?压痛还是一直就痛?疙瘩中间那黄色的是什么?疙瘩中心有凹点吗?

我的脚关节也有这个。刚开始是软软的一个疙瘩,也不疼。只是因为关节变型,脚趾高高的翘起,常和鞋子碰撞磨损,经常被磨破。时间久了,就成茧子了。另一个也没注意多久的时候没了肿块,但也是关节不正常了。

健康宝宝 发表于 2014-4-1 20:58
是类风湿结节,浅表型的。
目前化验数据如何?用药情况?

检查单我忘记放哪里了。...不好意思.....
用药方面是医生给我开的药粉,消炎的,我不知道什么东西!
注解,我看的是小诊所的医生
本地方的三甲医生说我用了中药泡脚,可是效果都不怎么样的..