爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 难受

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近胸口这快一直很难受,会隔气,恶心,头晕的现象,很难受,特别是在吃了小甲后的第二到三天,其实自己也知道肯定是药吃多的原因,大家有没有和我一样的,吃什么可以改善,太难受了。
有时感觉自己的心脏好像也有刹那间停跳的感觉,反正是之前没有过的感觉,

同难受,所以我把小甲放在周五晚上吃,周末难受影响也不大,顶多宅在家

开始也吐,慢慢的不去想也就好了

都一样啊,最好不吃,可不吃又不行呢

原来大家一样痛苦啊,我以为是我的胃或是心脏也出问题了呢!反正现在感觉胃也不好了,吃的东西多了就感觉胀的难受,就像坐大山压在心口。

吃小甲的第二天要吃一粒叶酸的喔, LZ可别忘了. 刚开始吃副作用大多数都很明显, 久了也就适应了, 但是服小甲的当天也是胃口不好. 等稳定了吧小甲的数量控制在3-4粒的时候副作用就基本不明显了.

楼主肝功没问题吧?或者有胆囊疾病的病史吗?

吃小甲的第二天要吃一粒叶酸的喔, LZ可别忘了. 刚开始吃副作用大多数都很明显, 久了也就适应了, 但是服小甲的当天也是胃口不好. 等稳定了吧小甲的数量控制在3-4粒的时候副作用就基本不明显了.

我叶酸一直没吃,我吃小甲也快3年了,最初是每周4粒,现在是3粒,看来我要把叶酸吃上。

楼主肝功没问题吧?或者有胆囊疾病的病史吗?

上个月才检查过,每次检查都没问题的,