爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 有艾拉莫德和甲胺一起服的吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
艾拉莫德和甲胺配合行吗?
有啊,艾拉莫德一天两颗,甲胺一周5颗!

确诊三个月,早期,艾拉莫德早晚各一粒,小甲一星期三粒,美洛昔康 每天一粒,加医院内部中药制济一天三顿。效果还行,继续服药中。

我2010年用甲氨一周4片.2013年加上了艾得辛.甲氨减一片
个人觉得两药联合比单一种药作用强大.收效好。

你们好  
我是新会员

我是2012年  生完我女儿8个月检查出来有类风湿的   我去年服用了艾拉莫得  和甲氨蝶呤一周3片  今年还在服用艾拉莫得 不过现在改成一天1片了  可是手指和脚掌 早晨起来还是痛

我现在每天都害怕 怕手指脚趾变形  请问大家你们现在的病情都怎么样了 的了几年了  

我服艾拉8个多月,开始有效,现在两个指关节肿胀加剧,刚加了2片激素控制下,看了你们的情况,我也加上甲胺试试,以前单一服过甲胺每周6片6个月,一片激素,不能控制,换了来福,又换了艾拉,看来一种慢作用药不行。这几天两个指关节红肿的快裂开了。

w美好人生 发表于 2014-6-13 17:16
我现在每天都害怕 怕手指脚趾变形  请问大家你们现在的病情都怎么样了 的了几年了

产后类风湿啊,我也是,不过我是刚得的,确诊一个月,治疗两个多月,但是有症状大概半年了。目前是小甲三粒,纷乐四粒,帕夫林三粒基本正常,没有哪再疼过,偶尔睡觉手会麻。如果你还觉得哪疼的话是不是用药不到位?

月亮你控制的咋样啊?