爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 来福米特与艾德辛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
艾德辛和来福米特,哪个效果普遍更好?
以前看到好多人也是好久没出门,正规治疗吃药三个月至半年就能走路了。
曾经我也幻想自己吃药半年也能走,可吃了2年,结果也不过如此。
我所知道见效好的都是吃来福米特,再着没有骨刺。
片子我会看的也不多,只会看看缝隙,骨刺,X型,其他的不会看了,核磁共振更完全不会看。

心里有换来福米特这个念头一年多了,只是顾忌来福米特一吃上,肝功指标容易升高,得频繁复查。
我是既心疼那么频繁的复查钱,更愁自己去一次医院不容易。

有艾德辛和来福米特都吃过的么?你们觉得哪个效果更好?
还有好几个,X光片几乎马上就融合,腿比我直不说,有的弯曲活动度还比我大一些。还能独自去别的城市,不过也不怎么能正常走,得置换。    还有好多缝隙比我窄的,可以走的比我快比我远,不过也是没有骨刺,没有外翻。     哎,不过我们都是够置换的指征,我就纳闷我怎么那么疼,那么僵,挪的那么慢。不过也许是大连坡多,所以阻力大,挪的慢?  

吃来氟米特如果前两次肝功没出现异常,后面也可以很久(半年?)查一次

查肝功的钱不贵,血尿常规肝肾功能全家一起才100多元

艾得辛出现时间不够长,估计想通过康友获得较多长期服用后的信息有些困难。

我们这没艾得辛,我是只吃的来福,就能走了路,停药3个月,开始痛,又吃快2个月了,好多了,身上不痛了,1年多没查肝肾了

以前来氟米特出现过肝功异常没?若没有,不用查那么频繁,我基本半年多查一次
艾得辛好象看康友反应没有来氟米特效果稳定
小爱用来氟米特有医保吗,可以报销没
价格的话肯定可乐那边便宜多了

可乐是卖药的吗

大入物 发表于 2014-6-16 17:04
吃来氟米特如果前两次肝功没出现异常,后面也可以很久(半年?)查一次

查肝功的钱不贵,血尿常规肝肾功能 ...

我们这里光肝功和血常规就160多元,到底大城市福利多啦!

如果你近期没怀孕的打算。真的可以试试来氟米特。它对我效果相当好,我吃了几个月肿胀好久的膝关节就可以恢复正常,包括下蹲什么的。
吃MTX每周5片吃了四五个月没感到明显效果

艾德辛和来福米特,和小甲联合吃了一个半月,我是早期的,用药三天就不怎么痛了,但现在全停了,只因白细胞只2.1,上个星期吃两粒强的松,来福米特一粒,白细胞现为2.65,现在改为强的松四粒,别的全停了,希望白细胞能升上去。

健康宝宝 发表于 2014-6-16 17:41
以前来氟米特出现过肝功异常没?若没有,不用查那么频繁,我基本半年多查一次
艾得辛好象看康友反应没有来 ...

我是居民医保,2010也不2011年才有的,除了住院报销60%,其他完全自费,我今天去复查换来福米特吧