爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 昨儿入睡前手臂疼的睡不着

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
整个左手臂从肩膀到腕关节都疼的使不上劲
结论:前一晚吹了一宿的空调,空调在左手边,左手臂中招
解决办法:刮痧、拔罐(左手臂)  吃了一粒西乐葆
效果:OK,安然入睡(就是睡前手臂还有点火辣辣)一觉到天光。
昨天右脚踝疼的睡不着,我也疼,现在脚踝还火辣辣的,什么药也没吃,疼着吧,要不我都忘了自己是病人,盲目乐观了!

尽量少吹空调 我晚上不盖被子 就要痛~~~

宝宝,我的左膝坐着躺着都不疼,按摩也不疼,但是使劲屈起来时很痛,,走路膝盖打颤,您知道是怎么回事吗?

宝宝明智,常备西乐葆。
我好几年都没用过非甾体了,家里也没备。前段时间减药期,晚上左肩忽然痛了,痛得难以忍受,老公临时买药又是搽揉布洛芬乳剂,又是口服双氯,还是痛得无法睡觉。所幸第二天就好多了,后来就没事了。
你又是刮莎又是拔罐的,这两样当时做完后什么感觉?痛就一下子减轻了吗?还是服了西乐葆以后才疼痛减轻的?
以前看爱娃拔罐效果挺好,就想网上买几个,一直没疼处,也就忽略了没买。宝宝你的罐是在哪买的?也是。。。那叫什么。。。“真空罐” 吗?

我家里没西乐葆这类药,每次疼的时候,想吃也没有,只能拔罐啊拔罐,加上热敷,也就过来了,然后买药的事情就忘脑后了。。

素馨 发表于 2014-6-17 14:50
宝宝,我的左膝坐着躺着都不疼,按摩也不疼,但是使劲屈起来时很痛,,走路膝盖打颤,您知道是怎么回事吗?

坐着躺着膝关节没受力自然不会疼
站立走路膝关节负重,炎性组织侵蚀了髌骨、半月板,髌骨软骨面损伤后病理化表现,受力原因加重疼痛
拍片或核磁共振会了解骨损程度

glwy 发表于 2014-6-17 13:44
昨天右脚踝疼的睡不着,我也疼,现在脚踝还火辣辣的,什么药也没吃,疼着吧,要不我都忘了自己是病人,盲目 ...

按摩足三里、血海等会有所缓解
抗炎药会缓解些,若不想服药,就外抹止痛药膏,或贴膏药

风雨之后见彩虹 发表于 2014-6-17 15:23
宝宝明智,常备西乐葆。
我好几年都没用过非甾体了,家里也没备。前段时间减药期,晚上左肩忽然痛了,痛得 ...

没有常备啦,昨天也是没辙,刮痧后乱翻了一阵药柜,居然找到一板漏网的西乐葆,乐的我赶紧喝口水吞了,,跟吃仙丹似的
弄了刮痧和拔罐觉得里面筋络舒坦了,可皮肤火辣辣的(我不大用刮痧板,直接用硬币来的比较快,缺点就是比刮痧板损皮肤),吃了药了,也困了,三两下睡着了,没顾着想疼了
罐子好象以前在医疗用品店买的,抽气的那种,应该就是叫真空罐

ava 发表于 2014-6-17 16:14
我家里没西乐葆这类药,每次疼的时候,想吃也没有,只能拔罐啊拔罐,加上热敷,也就过来了,然后买药的事情 ...

西乐葆很久很久没吃过了,忘记仓库没货了
我是宁愿放着过期,也要囤药的那种
最近吃到小町米好吃,又让我囤了好多粮食