爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 眼睛红了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨晚熬夜了,今天左眼白眼球下方有有一块红红的,我知道是类引起的,因为确诊之前眼球红过2次,滴眼药水都不好,7.8天之后才好的,一次眼球上方,一次眼球下方。大家的眼睛好吗?有没有出现过这种情况呢?
哎,这类真不让人省心啊,关节感觉好一点,眼睛问题又出来了

恨死这个病了]

没有这个问题 吃了药 眼睛很干 嗓子也有些不舒服 身体也容易累 乏力~~~不过让自己充实一点也会忘记自己有病的哦·~~开心点吧!

都是类引起的没办法

candynesss 发表于 2014-6-26 16:27
没有这个问题 吃了药 眼睛很干 嗓子也有些不舒服 身体也容易累 乏力~~~不过让自己充实一点也会忘记自己有病 ...

谢谢,说的是,忙忙碌碌的会忘了自己的病,刚才是拖地板到镜子前突然看到的,刚去热敷了下。让我们都保重好自己吧,快快乐乐地过日子。

为爱奋飞 发表于 2014-6-26 16:24
恨死这个病了]

是啊,恨死恨死了

美丽@心情 发表于 2014-6-26 17:17
都是类引起的没办法

美丽你也有过这情况吗?

眼睛本来就不好,前几年到南方治病太热眼睛更加严重,到了夏天眼睛痛痒流泪,去了多次医院没有效果

这个跟类关系应该不大,注意血压