爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家给看看

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
6月22日停的羟氯奎,每天两片爱诺华,从停羟氯奎那天开始,情况就特别不好,疼的地方比以前多了。才减了5天的药,怎么就疼的这么厉害呢?大家给看看我该怎么办?
继续吃上羟氯奎,目前不适合减药。

这几天总是脚指、脚掌还有腿部的肌肉疼,不红不肿,总是酸疼酸疼的。可恨的RA,疼的时候真他妈的悲观。

梦涵 发表于 2014-6-27 18:15
继续吃上羟氯奎,目前不适合减药。

才减了5天反应就这么大,都有些怀疑对我来说会不会是羟氯奎一直在起作用呢?

和我年龄相仿的朋友同学,都在计划生二胎或已生下的都会问我打算算什么时候要,而我只能找理由说还没想好,现在连上二年级的儿子都会为我的病担心,一直以来都在对自己说要坚强,要看淡有病的事实。坚持治疗,好好锻炼,可是RA怎么就像一个神经病。不知道什么时候会发作。

橘子糖 发表于 2014-6-27 18:48
和我年龄相仿的朋友同学,都在计划生二胎或已生下的都会问我打算算什么时候要,而我只能找理由说还没想好, ...

真想备孕,最应该停的是来氟米特

健康小鱼 发表于 2014-6-27 19:39
真想备孕,最应该停的是来氟米特

我觉得好伤感,以后的病情还不知道控制的怎么样?所以我现在暂时不打算要,看情况吧。

有个儿子了,何必这样辛苦自己呢!孩子从孕期到一点一滴养大,付出多少体力和精神啊!

飞翔海鸥 发表于 2014-6-27 20:40
有个儿子了,何必这样辛苦自己呢!孩子从孕期到一点一滴养大,付出多少体力和精神啊!

海鸥大姐说得很对,养育一个孩子很不容易,再说身体又是这样。但是总觉的一个孩子太孤单了,我们这是小城市生二胎的特别多,如果没有生病的话我真的很想生。

为什么这几天的状况会这么不好呢,难道是不该减羟氯奎么?可是刚减了的第二天腿就开始酸疼了,今天最不舒服。