爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

一个人曾经自我抛弃的人

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
九八年,刚毕业的我来到厦门打工,夜以继日的加班,生活过得很累.可是一天早上醒来,我发现自己的右臂不能抬起,头发都梳不了,只有请室友代劳.过了一两天居然好了.
九九年,我发现左手食指关节莫名肿大,只是伸展不利,没有其他症状,便到医院拍X光,医生说没有异常,就这样过了一年(我知道我错过了治疗的最佳时机).2000年我回到家乡上班,病情便开始一步一步严重,先是左手手腕变形,接着右手也开始变形.由于生活在农村,又通过看书上网知道类风湿是不治之症,经济的拮据,让我几乎是对此没有进行治疗.就这样拖了几年.所幸我的生活一直还算正常,可基本上可以象正常人一样生活,也许正是因为这个没有引起我的重视.我也结婚生子,恋爱时我首先向他坦白的就是我是个病人.我在得过且过,我对狠心地我丈夫和女儿极端不负责.
找到爱康之家,有那么多的真心相待的人,让我重拾信心,让我相信也一天我还可以象十年前一样挥动拳头在排球场上,扬起手臂拍打着羽毛球……
欢迎新来报到的康友[guangbo] [hua] [hua]
心情舒畅对我们的病况会有好的帮助的,开心并积极治疗一定会恢复得很好滴[xiao]
正巧我也是01年到厦门。可能是环境突然受到改变,加上自身免疫力低下,不到一星期手指关节就发现胀疼,一月后确诊为类风湿。厦门花园城市的确很美,人文、气候包括市民素质都是我所见识过的国内城市里算得上是数一数二的,只是厦门本岛四面靠海,潮湿温润度那就不言而喻啦。
好在我俩如今都没在海边走了,脚也不会湿了,那就好好养着吧[xiao] ……只是我还是喜欢大海呀![ku] [ku]

[han] 同志们,我还在厦门呢!

真的呀!有机会我带我女儿去和小文一玩好不好?
在海边没关系啦!厦门环境优美令人心情舒畅对病情康复有利呀!且厦门中医院医生医术好、中药也是全国最便宜的!呵呵,说不定哪天我又住过去了[xiao]

原帖由 健康宝宝 于 2007-4-27 11:16 发表
在海边没关系啦!厦门环境优美令人心情舒畅对病情康复有利呀!且厦门中医院医生医术好、中药也是全国最便宜的!呵呵,说不定哪天我又住过去了[xiao]

很就没有看到健康宝宝的帖了,刚开始我还以为是心晴宝宝呢[xiao]

回复 #5 阿吴姐姐 的帖子

都是乖宝宝咯,呵呵。。。

wsh必胜,加油加油!!!

回复 #5 阿吴姐姐 的帖子

姐姐呀!最近几天我都在努力发贴呀!!原来都把我当成心晴宝宝啦[han] [han]
常在外面四处趴趴走,怕重量怕累赘不愿带本本,看来得弄个袖珍一点的,好随时随地在爱康之家努力发贴子[xiao] [xiao] 那样我也争取当斑竹[shuang]

原帖由 健康宝宝 于 2007-4-27 19:50 发表
姐姐呀!最近几天我都在努力发贴呀!!原来都把我当成心晴宝宝啦[han] [han]
常在外面四处趴趴走,怕重量怕累赘不愿带本本,看来得弄个袖珍一点的,好随时随地在爱康之家努力发贴子[xiao] [xiao] 那样我也争取 ...

呵呵,这就是叫宝宝的好处,听着就亲热,大家对叫宝宝的都很有好感.[xihuan]

原帖由 健康宝宝 于 2007-4-27 11:16 发表

那当然太欢迎了[guangbo]
还没和康友见过面呢!