爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 怀疑类风湿,结果还没有出来,心情很紧张。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天刚加入这个论坛,希望得到各位朋友的帮助。我全身关节游走性疼痛,膝盖,手腕,脚腕,今天手指也有点疼,但看不出肿大,大家看我像不像类风湿啊?
需要三甲医院风湿免疫科就诊
化验相关项目,观察临床症状,以利医生确诊

健康宝宝 发表于 2014-6-28 13:14
需要三甲医院风湿免疫科就诊
化验相关项目,观察临床症状,以利医生确诊

谢谢,能说说蜂疗有没有用吗?

先多看看论坛的置顶帖子,了解一下类风湿和正规治疗
蜂疗法不作为常规治疗手段,坛子有过类似治疗帖子,可搜索一看
搜索 - 风趣爱康-类风湿论坛 - 风趣爱康www.ikang.org
http://www.ikang.org/search.php? ... amp;kw=%B7%E4%C1%C6

游走性疼痛有可能因为三种问题引起:痛风,类风湿或者是植物神经紊乱。楼主最好去三甲医院做一下检查一下ccp,类风湿因子,免疫蛋白和嘌呤。如果嘌呤高,就很可能是痛风。单单凭借游走性疼痛是无法判断是不是RA的。我当初就是两个肩膀分别疼了一次,很痛的那种,我自己怀疑,就去做了检查,竟然真的就确诊是RA了。这些检查全部下来一千块左右,还是排查一下放心。希望你不是。。。。我检查完之后,一个同事也反应自己游走性疼痛很久了,我催她去检查,结果她检查出来是红斑狼疮。所以楼主还是不要掉以轻心,排查一下放心。

晕死。。。我不是刷屏。。。。是发完以后论坛提示我说“ 内部错误,无法显示”,害得我重新打了两遍。。。。。结果竟然是这样。。。。发重了。。。

更像是风湿病。

结果出来了吗?

山涧的风 发表于 2014-6-30 11:06
晕死。。。我不是刷屏。。。。是发完以后论坛提示我说“ 内部错误,无法显示”,害得我重新打了两遍。。。 ...

辛苦了,还又打了两遍
可能论坛设置问题,有时会显示这个,有时又没有
保险的话,若打字的内容长,最好复制一下,以免丢失,也省得再重新打
那我把多余的两帖子删了哈

我是全身游走痛半年多了,
免疫血液化验排除类风湿,痛风,狼疮,
还查过B-27什么的排除过强脊炎。

我患焦虑症许多年了,一直服药,
我的游走痛会是植物功能紊乱引起的吗?

全身游走痛我目前激素效果最好,甲氨喋呤次之,
治纤维痛的普瑞巴林也可以,

目前免疫专科医生治疗性诊断,
未确诊
(看了几个医生,有两个医生说是纤维肌痛综合症)