爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 请问大家我们做手术时可以做半麻醉吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
半麻醉是从脊椎注射麻药.医生说不可以,但有的康友就是半麻呀.
我最近要做个手术,问本地风湿免疫科医能不能做半麻,医生说不能.但做全麻要插氧气管,可我嘴关节强直插不了氧气管.

木香 发表于 2014-6-30 13:14
我最近要做个手术,问本地风湿免疫科医能不能做半麻,医生说不能.但做全麻要插氧气管,可我嘴关节强直插不了 ...

嘴关节强直是什么症状,和类病有关吗?

veggies 发表于 2014-6-30 13:25
嘴关节强直是什么症状,和类病有关吗?

你不知道类会使关节强直变形吗

要看手术部位,病人病情及手术性质来考虑麻醉方式
我做膝关节镜术是半麻,可在切割膝肌肉时,我感觉疼痛(可能自己太敏感了,汗)后,又给药进行了全麻

木香 发表于 2014-6-30 13:41
你不知道类会使关节强直变形吗

知道啊,主要是手指等小关节吧?。。
你病多久了?

健康宝宝 发表于 2014-6-30 13:42
我做膝关节镜术是半麻,可在切割膝肌肉时,我感觉疼痛( ...

那你全麻时插氧气管吗?半麻是从脊椎注射吗?

veggies 发表于 2014-6-30 13:43
知道啊,主要是手指等小关节吧?。。
你病多久了?

十来年了........

嘴关节强直,吃饭会很大影响吗?。。

健康宝宝 发表于 2014-6-30 13:42
我做膝关节镜术是半麻,可在切割膝肌肉时,我感觉疼痛( ...

宝宝,类会引起颞颌关节强直吗?这个挺吓人那。。