爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 论坛里介绍的各种药。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从哪能买到论坛里介绍的药呢?是不是全国各大药店都有卖?有多少康友用这些药啊?能不能说说疗效啊???
看各人咯
处方药来的
象爱,很多人不错,但是我吃了反应大
MTX也是一些人能吃,一些人就吃不了
你得小心点哦

布布,你现在吃的是什么药呀,我妈妈也不能吃爱若华和甲氨,她说吃了后肺部很难受,喘得比较厉害,她年轻的时候得过肺结核,而且前几年检查的时候大夫说有点肺不张,所以特别害怕,看了药物的说明,确实副作用很大,但是看的论坛里的好多病友都在吃这两种药,还有什么副作用小点的药可以消炎止痛呀.谢谢

回复 #3 莉莉周 的帖子

目前这两个药效果确切,应用广。当然还有其他,青霉胺,羟基氯喹,柳氮,正清风痛宁,帕夫林等等,论坛新闻资料里有很多相关知识。
消炎止痛的目前新型的尼美利舒等等还不错。
正规系统治疗很重要的哦[tianshi]

止痛的话 我是吃西乐葆的

效果不错,就是贵了点
6个要48块

尼美舒利也不错的,副作用比较小

谢谢各位病友,我妈妈正在等待做膝关节置换手术中,她的膝关节最严重,目前已经不能行走了,我想先解决这个问题然后再找一套适合她的副作用小些的药长期服用.

楼上的手术做了吗,现在如何了?

之前医生也开了西乐葆给我,刚开始吃觉得有效果,吃第2个月就好象没什么效果了,现在开了可塞风,不过我觉得效果也不是很明显吧~~~~~~~~[han]