爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 关于脱发

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的脱发持续有3个多月了,现在发量是原先一半不到,已明显能看出来了。回想起来,脱发是从小甲4颗到6颗时发生的,所以思前想后这个星期小甲只吃5颗。大家对于脱发的经验是怎样的?怎么处理?
你现在用药就只有甲吗?4粒就可以了,为什么加量

我以前持来福米特和甲氨夜脱发大把的掉'现在备孕

康复乐 发表于 2014-7-13 16:42
你现在用药就只有甲吗?4粒就可以了,为什么加量

哪呀,来福米特1天1颗,柳弹一天8颗,当初加小甲,看她的意思是要为减激素用的,现在激素减了却没有要将我小甲减回来的意思,还怪我激素减快了。

小刁小刁 发表于 2014-7-13 18:17
我以前持来福米特和甲氨夜脱发大把的掉'现在备孕

脱了多久?后面有少脱一点吗?

我脱发半年以后就慢慢的缓慢了,会长起来的,不要怕

摇曳 发表于 2014-7-13 22:08
我脱发半年以后就慢慢的缓慢了,会长起来的,不要怕

摇摇,你这句话太给我信心了,我好担心自己脱成光头,想想以前一头秀发啊

Jqdxq 发表于 2014-7-13 22:11
摇摇,你这句话太给我信心了,我好担心自己脱成光头,想想以前一头秀发啊

怎么可能光头呢,至少还是会剩点的 开玩笑的,会长的,我曾经有一段时间长出一撮短头发

多吃黑芝麻、黑豆

Jqdxq 发表于 2014-7-13 22:01
脱了多久?后面有少脱一点吗?

一直都有在脱,去年停药备孕了 好些了,不过现在还是有点点的。