爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我爱夏天

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
     夏季症状减轻许多,几乎是个正常人,药每天一片来福,甲胺大概10天左右吃一次,3粒,别的药都没吃,也胖了些。前天去五院血沉降到18.不敢大意,还是吃上从五院买的秦息痛,这次买了3瓶。可以吃2月。
昨晚睡觉时右脚面有些痛,昨天穿5公分的坡跟凉鞋走了20分钟的路,我的脚现在已经习惯了软底的运动鞋,对别的鞋很排斥啊,娇气。

秦息痛,止痛的呀

”秦息痛“是西安五院研制的中药,主要成分是青风藤。

最近药没按时吃,就每天一粒关平,甲胺还是大概8-9天一次,秦息痛每晚4粒,作息不规律,经常睡得很晚,身体还行,脚晚上痛了几次,还好,睡一觉早上起床后都缓解了。不能再大意了,作息规律,坚持锻炼,加油!

我跟你一样喜欢夏天,祝越来越好。

最近晚上天凉,盖薄被子半夜醒来感觉很冷,今早起来右手中指有点痛。坚持每晚做仰卧起坐,第五天了,目的收腹。

有半个月没吃甲胺,每天一粒关平,早晚四粒五院的“秦息痛”,这段时间感觉很好,上下6楼都步行不坐电梯,没那感觉不舒服。希望自己越来越好。

真是不敢随便停药,暑假感觉很好,就省去吃甲胺(吃了实在太难受,恶心2天),就每天一片关平,每晚4粒“秦息痛”,昨晚开始脚面痛,今早起来趋于严重,今天必须再吃回甲胺3粒,引以为戒吧。
西安从8.15到现在一直下雨,应该也与天气有关。

年前一段时间和春节感觉很好,哪都不痛,一周前开始治疗牙病,昨天左脚开始痛,今早睡醒还是痛,早饭后吃了一粒英太青,下午痛缓解。没正规吃药,去年腊月28吃的甲胺,到现在一直没吃,主要怕对拔牙有影响。