爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 治疗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
由于便秘,本人痔疮发了,每次大便后有东西脱出,需用手推上去,不知亲们有没有好的方法?因亲眼看见一类风湿病人大伏天用中药薰蒸后疼痛基本消失,药也不吃了,所以我大伏天也依葫芦画瓢,未曾想痔疮犯了,还很重,也不想手术。帮帮我!
每天多做提肛,我听一个人说她这样做几年了没犯

企鹅妈妈 发表于 2014-8-30 18:30
每天多做提肛,我听一个人说她这样做几年了没犯

多谢企鹅妈的回复1

沈文慧 发表于 2014-8-30 21:02
多谢企鹅妈的回复1

不谢。
熏蒸本身就耗气血,要注意补充能量,不知道你是哪个类型便秘,你说熏蒸后加重应该是气虚,中气下陷引起脱肛,艾灸百会有效,可以吃点补中益气丸

我是吃了药容易拉稀。

企鹅妈妈 发表于 2014-8-30 23:41
不谢。
熏蒸本身就耗气血,要注意补充能量,不知道你是哪个类型便秘,你说熏蒸后加重应该是气虚,中气下 ...

非常感谢企鹅妈妈,我可能就是气虚,从来痔疮没有这么严重,这两天好多了,吃的痔根断和九华痔疮栓剂。准备再买点补中气的药 。再次感谢!