爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 求助:大腿无力抬起,但找不到痛点

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不知大家有没有经验,现在左大腿无力,不动不痛,平趟將腿抬到胸前,大腿前面一面肌肉酸痛,脚左右摆动时也会扯着。但用手按痛的肌肉块,没明显痛点。
怎么办?是发作吗?
1、我停了来福一个半月,但还吃看小甲5颗,柳弹8颗;
2、每天半小时骑自行车,坚持半个月了。

是停来福?还是运动过量?
根据你的描述,像是运动过量。

南极冰山 发表于 2014-10-5 10:37
根据你的描述,像是运动过量。

我要观察两天,现在走路小跛。

适度运动是可以的,强度不要太大,松下来观察下看怎样。

去医院查下血沉   如果有升高  立即加回小爱

我个人体会   什么药都能停   就是不停小爱   

喜羊羊 发表于 2014-10-6 18:10
去医院查下血沉   如果有升高  立即加回小爱

搽完活络油好很多了,明早去查血沉,手上湿疹越来越严重,小爱都停了一个半月了,估计跟它无关。打算停柳弹了。

Jqdxq 发表于 2014-10-6 19:17
搽完活络油好很多了,明早去查血沉,手上湿疹越来越严重,小爱都停了一个半月了,估计跟它无关。打算停柳 ...

停药换药记得咨询医生哦  不要太随意了  

喜羊羊 发表于 2014-10-6 19:46
停药换药记得咨询医生哦  不要太随意了

嗯,我自己也判断一下,湿疹太难受了。上次医生也说了,如果状态好,又出现因药的副作用,可尝试停一下药。

Jqdxq 发表于 2014-10-6 19:50
嗯,我自己也判断一下,湿疹太难受了。上次医生也说了,如果状态好,又出现因药的副作用,可尝试停一下药 ...

湿疹是什么引起的呢  是哪个药?或者是别的原因引起?