爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 严重类风湿至不能走路

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿好几十年  最近听别人意见改了药吃 吃的关节发烧 全身疼痛 不能走道了 康友们 像我这种 去医院还能治到什么程度呢
听了啥人的意见,改吃什么药?

去正规医院,正规治疗

不确保能治到什么程度

但比起现在的情况肯定要好很多

要相信医生,相信正规治疗

祝好,加油

不知道你以前啥情况,可以好起来的,急性期可以住院输液控制

江湖哥说得对,去正规医院。多看贴子。

企鹅妈妈 发表于 2014-10-8 21:35
不知道你以前啥情况,可以好起来的,急性期可以住院输液控制

以前就是吃消炎药和止疼药控制  可能现在年纪大了  病情严重了 这些药不管用了  最近躺床上起不来了  

这去医院也能行吗 感觉很严重了  医生会不会束手无策了呢

苦竹秋月 发表于 2014-10-8 21:36
江湖哥说得对,去正规医院。多看贴子。

我想问你一下 去协和的话 从检查到吃上药医生觉得能适应  应该得挺长时间吧 我去北京不方便呀

yangxl 发表于 2014-10-8 21:37
以前就是吃消炎药和止疼药控制  可能现在年纪大了  病情严重了 这些药不管用了  最近躺床上起不来了  

...

去医院能行。一定是去风湿免疫科。别看其他科。

秋月和江湖哥说得对,去三甲医院免疫风湿科正规治疗!我以前也是生活不能自理,走路疼死了,现在每天都出去散步半小时呢,不疼了

莲的心事 发表于 2014-10-8 21:39
去医院能行。一定是去风湿免疫科。别看其他科。

嗯 你觉得哪个医院好点

yangxl 发表于 2014-10-8 21:40
嗯 你觉得哪个医院好点

你们当地三甲医院,风湿免疫科时间长一些的都可以。像你这个比较严重的,找威望高的主任级别的医生。

补充内容 (2014-10-8 21:42):
省、市级别都可以的。不一定去北京。