爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 吃药问题,吃药问题。。。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家来说说自己吃药是怎么个吃法呀!
我是饭后五分钟吃钙片,维生素。
半小时后服药:正清,半小时后,爱若华
正清没有和爱若华同时服用过,担心两种药混在一起吃会干扰药效。
请也是多种用药的康友来说说,你们要是吃上几种药来联合治疗时又是怎么个服药法?
多谢发表!
你们是几种药一把吃完,还是间隔时间来服用?

一起吃,没有问题。

我是吃完饭几种药一起吃,间隔时间怕伤胃

一大把一起吃的么嘎!不过西药次好后我隔半小时中药!

一起吃的,就来氟米特下午五点单独吃,医生说的

你来氟米特什么时间吃呢?艾诺华我没吃过不知道什么时间吃,但来氟米特我看说明书上写晚上睡前吃,你是这么吃的吗?

与华同安 发表于 2014-10-20 20:28
你来氟米特什么时间吃呢?艾诺华我没吃过不知道什么时间吃,但来氟米特我看说明书上写晚上睡前吃,你是这么 ...

来氟米特睡前吃?!
丫丫的。我每天早上一把药全吃了。从来没注意过这些!

kyani 发表于 2014-10-20 21:27
来氟米特睡前吃?!
丫丫的。我每天早上一把药全吃了。从来没注意过这些!

我前面的一个医生就让我来氟米特睡觉前吃,我后来停了一年没吃了,现在的医生没说什么时候吃,我是看说明书上这样写的。可你看6楼的,他说他的医生让他在下午5点时吃,真的有点晕了。。。。。

与华同安 发表于 2014-10-20 22:26
我前面的一个医生就让我来氟米特睡觉前吃,我后来停了一年没吃了,现在的医生没说什么时候吃,我是看说明 ...

看了下说明书。貌似是那么回事!