爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 左眼视物不清,怎么回事?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
烦死了,什么毛病都出来了,前段时间左眼的分泌物特别多,只要是擦干净了,眼睛看东西就没事。去看医生没查出问题,眼底也没问题。

这段时间越来越严重了,现在看电脑上的字都是模糊的,我的RA不是对称的,左腿,左胳膊,现在又是左眼,左半边是残疾的。

怎么回事呢,又要去看医生了吗?
你吃没吃纷乐嘛

纷乐一直是吃吃停停的,有一年的时间没吃了。

可以去查查   

吃芬乐对眼不好是吗

健康的家园 发表于 2014-10-21 19:04
吃芬乐对眼不好是吗

纷乐对眼睛有影响,要定期检查眼底。

有分泌物,一般会伴发眼睛的其它症状,比如眼睛不适——痒、痛、干、异物感等;眼充血红肿等等
你的左眼除了有分泌物,没有其它症状吗?多数眼睛有分泌物的情况是感染了炎症(当然也可能有其它原因,得好好看看眼科,不痛不痒不红肿的问题就不大),用点消炎的眼药水会好些。