爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

长期吃药怎样保肝护肝和增强食欲?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在吃mtx(每周一次,每次四粒),柳氮磺胺吡啶(每日二次,每次4粒)和硫酸氢氯喹片(每日二次,每次1粒)有两个月了,总觉得肝不舒服,食欲不振,检查肝肾功能正常。
   请问大家有无吃保肝护肝和增强食欲的药,什麽药名,哪里产的?贵不贵?
我和你差不多,食欲不好

大家说帕夫林是护肝的哦,增加食欲不知道什么药,只有实在营养不够,就吃些补品吧,补充营养的那种....

你吃的药同我一样,我没出现食欲不振的现像,只是有时感觉很疲倦,现在这段时间要搞CAT考试,好像一看书就想睡觉.以前我可不是这样的.:=估计这次考试没什么希望了.

我看有贴子好像说喝点蜂蜜有护肝的作用,不知有没效果.

我几乎吃不下肉。:x而且几乎天天吃马叮呤:x

有些护肝的保健品可以试一试。它里面含有MILK THISTLE奶蓟草的活性成份对肝脏有保护作用。

六年了.帕夫林原来早就有了.

我也跟楼主一样,肝功正常,但是没食欲,每天吃饭跟差事一样,饿到不行才会有吃的欲望,但是吃不多少就不想吃了,每天想着吃的,看看什么能激发自己的食欲,自己以前吃饭很想,吃货一枚,现在,唉,什么都没食欲