爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 病情咨询,请教

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我母亲的ASO和RF都为阴性,且E.S.R为22,症状为不能下水,否则就刺骨的疼,全身无力疼疼,头痛头晕,请问有谁能告诉我这是风湿病的早期症状吗?
人特别难受,有人说在洪湖中医院治好了类似的病,请问有谁知道那里的情况怎么样吗?
谢谢大家.
我顶上阿吴姐姐的帖子,你看看关于洪湖医院的。
我们这儿康友基本上是类风湿,而令堂的病情不像是类风关的表现,建议你去大医院就诊为好。
愿老人家早日康健!!

风湿病在洗衣学里,是一类疾病。类风湿仅是其中一种。你母亲目前不大像类风湿,但是不排除是其它风湿病。先到正规大医院确诊的好。

ASO和RF都为阴性基本排除类风湿的可能,看看是不是有别的炎症,就这几个指标不好分析

现在的症状和检查表述较少,无法明确判断的,楼主仔细看下资料版块里具体要化验的项目,和RA的常见症状。洪湖中医院听说是雷公藤吧,听说而已,但是阿吴姐姐没有选择它,楼主可以参考下阿吴姐姐的帖子。

提供的信息太少了,不过,不太象类风湿

补充,谢谢大家

我想问风湿和类风湿有什么区别?
补充一下症状,有时身体的部分部位有僵和痹的现象,局部热痛,怕风、怕凉等。