爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 急呼佑妈

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
佑妈,有问题问你
我现在孩子6个月,母乳喂养4个月时,身体开始疼痛,咨询主治医生,可以2片激素,吃药后4小时喂奶,坚持到现在,目前有点受不了了,但孩子小,奶水可以,想再坚持2个月。
看到你的贴子说喂了小佑8个月,1片半激素加1个止痛药喂奶。想问你吃的什么止痛药?怎么吃的?什么时间吃?吃多久喂奶?也希望论坛各位高手提供经验
目前疼痛,迷茫,纠结,不知该怎么办了?
我不懂,但是吃着药喂奶好吗?孩子已经6个月了,后面可以有很多食物的。
我孩子一口母乳没有吃,全是喂的,现在1.85高,180斤。
就是上班最多也就半年产假。

航航,谢谢你的回复。
我也考虑断奶了。再心疼也得断,谁让身体不允许呢。
现在已经加辅食了,就是睡觉要含奶睡,你儿子这么棒,我有信心了。

现在孕5个多月了,一直在担忧哺乳期喂奶,前几天认真翻看佑妈的帖子以及聪明可爱的佑宝,笃定了我要吃激素喂奶的决心。 我也有几个问题要问,希望佑妈能出来回答: 1、你一般是什么时候吃强的松?吃了后要隔4个小时才母乳吗? 2、孕期你吃了什么止痛药?每天多少量?这个对哺乳没有影响是吗? 3、你是从几个月开始冻奶的?是烧水放奶袋解冻还是买专门的东西解冻?看你写着要50多度的水呢

我是吃2激素喂奶,早晚各1片,吃了4个小时喂奶。纯母乳了4个月,身体开始慢慢有感觉,5个约开始看主治医生,让加激素,主任说隔2个小时可以喂奶,但我还是隔了4个小时。
疼痛还是有,有时轻,有时重,那天疼的厉害,所以想加止痛药,想问佑妈加的什么药。能忍受还是想坚持喂到儿子8个月,他现在十分依恋奶头,白天吃奶粉,晚上不愿吃,精着呢。