爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 指标正常症状明显的类友愈后如何?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从受凉到现在已有半年时间,不到一个月时就高度怀疑类,而可笑的是到三个多月医生才确诊,四个多月才固定一个医生看,现在还没有稳定,可所有指标正常,这让医生觉得我不严重,还是早期,给我最少剂量的药物治疗,并说我应该不会有严重的痛。但我自己的身体我最明白,初患病时第一次游走我怀疑找医生看时就用药,现在或许我已经康复了,而现在已无数次的游走了,现在每日二粒小爱,痛却固定在髋关节了,两膝也酸困无力,不知论坛里有指标正常而确诊的康友吗?你们情况如何?
得了这个病指望能康复不是太现实。
我也属于早期,医生也给我最轻的药。开始我也担心会不会耽误病情。等拿到药,看了说明书,就理解了。这个病需要长期服药。所有的药,即使是止痛药,长期服用都会有严重的

副作用。就是两害取其轻的意思了。

我都三年了症状还是越来越严重,但指标却一直不变的接近正常

用药快半年了,至今未确诊,

象资深康友说的,指标不是最重要的,不痛才是王道。

健康的家园 发表于 2015-1-17 07:39
我都三年了症状还是越来越严重,但指标却一直不变的接近正常

如果症状越来越严重,应该看医生调整用药,,

veggies 发表于 2015-1-17 10:30
如果症状越来越严重,应该看医生调整用药,,

调了四个月了,没见效

觉得医生是看指标给药的,发病快半年,指标正常,虽才确诊三个月,但有些地方已和原来不一样,尽管别人看不出,给医生说,他还觉得我过于敏感,太专注于细节,好想说我不是,我是怕小量药控制不了病情进展。