爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 怎么得病的人越来越多

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的同事,男性,33岁!刚刚查出来红斑狼疮!今天去看他!觉得心里真不舒服!怎么现在得免疫病的这么多!我们一个单位就有好几个!都是30多岁!
唉!为什么还没有方法让我们好过一点!

现在生活压力大!所以老有人生病!

人的欲望越来越多  所以压力也越来越大  

爱娃曾回复过这个问题,贴过来:

是你得了这个病后,开始特别关注这个病的缘故~~

而且因为你有这个病,认识你的人也都会把这些相关信息传达给你。

我病前都不知道还有这么种病,什么风湿类风湿的,,得了后还说呢,怎么这么多人,就我得上这倒霉病了,,现在我已经知道身边太多人有这种病了,什么,谁谁谁的妹妹,谁谁谁的老婆,谁谁谁的同事,谁谁谁的同学等等等等,,感觉跟雨后春笋似的,都冒出来了,,其实人家早得了,只不过听说你也得了,才开始跟你做这方面的交流。

说的是啊,身体健康的时候对疾病了解太少。

健康宝宝 发表于 2015-1-21 11:33
爱娃曾回复过这个问题,贴过来:

是你得了这个病后,开始特别关注这个病的缘故~~

深深赞同这个说法

宝宝姐,说得太对了!不过我们同事是一个办公室的,他得了一年红斑,最近才确诊!

关键是好好治疗  保持好的心态  日子一样要过的  何不开开心心过

是啊!我们这种病心态很重要!