爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 停药三个月,双眼皮手术后复发!巧合?还是

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
病了1年半,吃完1年多点病情很稳定停药了,停药3个月,2015年第一天做了双眼皮手术后,渐渐开始有复发的迹象。现在疼痛感更强烈。打算下周二复查。不知道跟做双眼皮手术有没有关系,应该跟停药有关系。
跟双眼皮无关   跟停药肯定有关

喜羊羊 发表于 2015-1-24 16:08

羊羊姐,你们都没停药吗?我甲状腺长了两个结节,能吃免疫抑制剂吗,我现在吃的是甲氨4颗,赛能一颗,叶酸一颗!

过好每一天 发表于 2015-1-24 16:35
羊羊姐,你们都没停药吗?我甲状腺长了两个结节,能吃免疫抑制剂吗,我现在吃的是甲氨4颗,赛能一颗,叶 ...

没有停啊   停也要指标症状都OK医生同意才能停啊

关于结节能不能吃免疫抑制剂这个问题还是咨询医生吧

喜羊羊 发表于 2015-1-24 16:08

嗯,我觉得也是

为什么要停药

傻姑娘 你干嘛停药啊 药是绝对不能停的 我们办公室的女子 天天老板不在就要讨论整容  我都不敢去弄双眼皮 没有勇气 害怕恢复慢啊·~~你是咋个弄的诶

candynesss 发表于 2015-1-25 18:15
傻姑娘 你干嘛停药啊 药是绝对不能停的 我们办公室的女子 天天老板不在就要讨论整容  我都不敢去弄双眼皮  ...

那阵子身体特别好,药量最后吃的也少就给停了。双眼皮是韩式三点。

小小辣椒 发表于 2015-1-25 00:04
为什么要停药

身体稳定了半年多才停药的。哎~

养生小美 发表于 2015-1-26 06:21
那阵子身体特别好,药量最后吃的也少就给停了。双眼皮是韩式三点。

恢复的怎么样呀 我是肿眼泡 还有点疤痕体质  不敢去呀