爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家有没有浑身没劲的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不知什莫原因,我这个冬天又开始浑身没劲了。隔几天就这样,一点力气都没有,晚上睡觉还特别累一点也不轻松。早上还不如赶紧起来好受,越躺越累。刚生完孩子时这样的状况持续了一段时间,现在又这样了。真是干什么都没劲胳膊也抬不起来。不知有没有和我一样的,该怎末办呢
我一直身体没劲,手也没劲,以前跟男孩子似的搬东西,现在不行了

东方琪 发表于 2015-1-27 07:38
我一直身体没劲,手也没劲,以前跟男孩子似的搬东西,现在不行了

难道这病就会浑身没劲吗

有,隔三差五的,状态时好时坏,我一直都这样。
稍稍锻炼一下会好点,
我现在每天在办公室里,上下午都固定锻炼5分钟,
就简单的做做拉伸,会轻松很多。
亲,如果在家有时间的话可以尝试练练瑜伽,
我大学的时候练过一年,效果特别好。

岚色木槿 发表于 2015-1-27 08:12
有,隔三差五的,状态时好时坏,我一直都这样。
稍稍锻炼一下会好点,
我现在每天在办公室里,上下午都固 ...

我都三十多了那骨头就和木头似的,连不了

我经常浑身没劲,还怕冷

我的医生说过,我们这个病是会没劲的,休息好,适当锻炼,多吃高蛋白的食物,会好一点。我如果注意了会好很多,可我没能坚持,现在也是每天都很疲劳。

病了以后体力明显下降,痛的时候使不上劲,
不痛的时候好点儿,
我也是逼着自己锻炼,快走慢跑+瑜伽。。

我一年会有一二段时间是这样 之前一次持续了一个月左右 是无力感很强烈 一点力气也没有 我想应该是病情很不好的节奏