爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 新年快乐

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝大家新年快乐!羊年大吉!

去年这个时候我小关节开始发病来到了爱康,一年后除了需要按时吃药基本不拿自己当个病人了,在此非常感谢各位康友无私的帮助,感谢可乐、健康宝宝、摇摇、霁月、莲、彩虹、大人物还有企鹅妈妈、秋月、威威、爱娃还有好多我记得名字和不记得名字的康友,谢谢您们的回复和帮助,愿大家在新年里万事如意,越来越好!
新年快乐,楼主现在吃什么药?

心飞猪猪 发表于 2015-2-16 09:14
新年快乐,楼主现在吃什么药?

我每天白芍总苷6粒,正清风痛宁普通片剂6粒。

用药很轻,控制的很好啊

心飞猪猪 发表于 2015-2-16 09:24
用药很轻,控制的很好啊

是的,因为怕激活体内乙肝病毒,所以用药轻,万幸控制住了。

我是14年12月得病的,发展过于迅速,十几天时间几乎全身不能动,现在吃甲泼尼龙3片,爱若华2片,羟氯喹0.2Qd,好害怕控制不住……我属于急性的,几天时间就侵犯了好多关节

苏转转 发表于 2015-2-16 10:05
我是14年12月得病的,发展过于迅速,十几天时间几乎全身不能动,现在吃甲泼尼龙3片,爱若华2片,羟氯喹0.2Q ...

坚持用药能控制住的,虽然我当时症状不重,但是能疼的地方一个也没落下,到处游走疼,用药初期有好转但是也会反复,半年后开始稳定,稳定后越来越好。

我的体会是坚持两个字很重要,用药一定要坚持,慢慢会越来越好。

哈哈,今年冬天是春天哦,控制得不错,祝贺!
转眼又是一年,愿新的一年更加美好。祝你快乐!祝大家快乐!

今年春天是冬天 发表于 2015-2-16 09:22
我每天白芍总苷6粒,正清风痛宁普通片剂6粒。

恭喜冬春老乡减药,病情稳定,羡慕羡慕羡慕,
祝新年新气象,羊年大吉,平安如意,健康幸福,合家欢乐!
继续加油哈老乡,

风雨之后见彩虹 发表于 2015-2-16 10:33
哈哈,今年冬天是春天哦,控制得不错,祝贺!
转眼又是一年,愿新的一年更加美好。祝你快乐!祝大家快乐!

谢谢彩虹,借你吉言,今年必须过得更好:)