爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 吃甲鱼能治疗类风湿?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天刚听到这个消息,朋友的一个亲戚也是在我这个年龄30多岁时发作类风湿的,而且比较严重,关节都有点变形了,后来吃了甲鱼,竟然到现在没有复发过,现在年龄也已经60多岁了,真的可信吗?有效吗?
没听说过,是经常吃吗?

没听说过!可能性不大吧!

第一次听说。

不可能吧 确定是类风湿不?

食疗仅是调理
病情需要药物治疗
若说吃能治病,开餐饮店即可,不用药房医院了,哈,玩笑哈~~
话说患病初期吃了几十条蛇,现在想想都心虚虚,大阴之物,嘎嘎,怕怕

健康宝宝 发表于 2015-3-4 16:44
食疗仅是调理
病情需要药物治疗
若说吃能治病,开餐饮店即可,不用药房医院了,哈,玩笑哈~~

说起蛇,去年我看中医的时候,也叫我多吃点蛇呢,可是我们这边不好买,预定了也没买到,所以一条都没吃过

印象有中药方或中医让吃甲鱼或穿山甲的,想必对部分类友患者有效果。如果没有禁忌试试也无防,当然西药继续的情况下。可以问问具体使用方法吗?