爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 快进来帮帮我,我要完了百病缠身呢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原来我的屁股一个大一个小是因为坐骨神经痛导致的,坐骨神经痛是因为腰间盘突出。怎么治呢,谁知道最新的好的治疗方法告知一声,手麻估计是因为颈椎的问题,我看有手术,微创,害怕不敢做,想找个保守的方法。拜托大家帮我找找看。先谢过了
腰椎和颈椎问题好像要手术!风险还比较大!你还是质询医生吧!

颈椎和腰椎问题如果不手术治疗就用物理治疗,牵引!我老公腰椎压迫,大脚趾发麻,我给买的“腰医生”,充气式的,效果还不错。。。我的手麻医生诊断是颈椎导致的,吃了甲钴胺和福瑞达的颈痛颗粒(好像是这名),现在好多了,但是只要玩手机时间长了还是要麻!现在大医院对颈椎病治疗越来越先进,去医院咨询最好!

万病皆为筋络不通,你这些症状都是相关联的,麻是因为气血不能到达那个部位,筋络畅通,气血冲足,病自然会好的!建议你百度了解萧宏慈“拍打拉筋自愈法”

平安结 发表于 2015-3-3 18:05
颈椎和腰椎问题如果不手术治疗就用物理治疗,牵引!我老公腰椎压迫,大脚趾发麻,我给买的“腰医生”,充气 ...

甲钴胺是止疼的吧,腰医生上哪买的,多少钱

健康的家园 发表于 2015-3-3 19:59
甲钴胺是止疼的吧,腰医生上哪买的,多少钱

这个药是治疗神经末梢炎症的。我上次手麻吃了两瓶,一点效果没有。后来吃类药,滑膜炎消了就不麻了。没压迫神经了。

去好点的医院看看,猜测不能解决问题

是的,要医生检查后给你下处方,手麻原因很多,我是颈椎引起的所以我吃甲钴氨有效,如果是类风湿引起的就要控制类风湿。

RA若侵犯髋关节或会有坐骨神经痛表现
侵犯肘关节会引起手麻
控制RA药物为主
必要时请医生确诊