爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 心里老是有疙瘩

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我老是感觉心里想不开,我也想尽量放松自己,可是老觉得心里有事,不管做什么,只要一想到我得了RA,我就对什么都没兴趣了,真不知道该怎么办,我也知道这种心里很不健康,可是没办法啊,控制不住自己,老是会莫名的感到心慌,害怕,唉,,,,[han]
我也是~~~~~~~~~~~~~~[ku]

两个情绪低落的人
要端正态度
我们没什么不可以的

[hua] [hua] [hua] [hua]

即来之,则安之。
得了这个病不安,难过是难免的,只要想开了就无所谓了。
不高兴时尽量找些开心的事来转移注意力,多与家里人聊聊天。
我就是在不开心时就上网拼命的玩对对碰、连连看,外加家里人的开导,一切都烟消
云散了。

以前没找到论坛之前,我也是一度悲观绝望,甚至无时不刻想着结束自己,现在每天都上论坛来转一圈,心态平和了很多,已经接受了这个RA的事实了.就像楼上说的,不开心的时候打些事情来转移自己的注意力.

原帖由 林布布 于 2007-5-11 23:47 发表
两个情绪低落的人
要端正态度
我们没什么不可以的

布布说得太正确了,顶一个!

我觉得我一睡觉,就什么都忘记了,所以我一天保持至少睡上10小时以上的

我妈一开始也这样,总说为什么让我得这个病,为什么是我……,不过,因为我太乖啦[xiao] ,我妈心情越来越好,就不太把注意力放在病上了,心情就会好很多。我的经验:转移注意力,干自己想干的,还有就是亲人的关爱[guangbo]

支持所有楼上~~~~~~~[guangbo]