爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 关节突出神马情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近这些日子,大脚母指根关节有突出,还有左手指无名指第一节,右手中指第一节关节旁有突出,不知道为啥.药基本上是认真吃,只是有一段时间反胃酸停了一段时间mtx,不知道是不是这个原因,真是纳闷了,以前药吃 的更少时也没有过这种情况.
这样说感觉不是很清楚

我的变形的是骨头突出了,绝对是骨头,皮包着,硬硬的

大入物 发表于 2015-4-16 16:10
这样说感觉不是很清楚

我除了胳膊有点不直  其他基本没有变形~~~~

我去,我大脚趾没病,把小蘑菇的大脚拇指看成大拇指了。。。

candynesss 发表于 2015-4-16 16:33
我除了胳膊有点不直  其他基本没有变形~~~~

真是幸运儿啊。。

大入物 发表于 2015-4-16 16:44
真是幸运儿啊。。

也不对 膝盖也有点点不直 就因为在北京那年很严重的呢 最满意的 就是我的左手了 很好看 哈哈 又小又嫩 又光滑 哈哈·~是不是太自恋了·~~

大入物 发表于 2015-4-16 16:10
这样说感觉不是很清楚

大脚拇 趾是骨头突出硬硬的,皮包着,手指上的更像是结节,不知道能不能消.

candynesss 发表于 2015-4-16 16:59
也不对 膝盖也有点点不直 就因为在北京那年很严重的呢 最满意的 就是我的左手了 很好看 哈哈 又小又嫩 又 ...

你有自恋的资本哈

zhuweina 发表于 2015-4-16 17:01
大脚拇 趾是骨头突出硬硬的,皮包着,手指上的更像是结节,不知道能不能消.

多年肿胀变形凸出的骨头恐怕是没戏了。。。

结节有能消的。

zhuweina 发表于 2015-4-16 17:03
你有自恋的资本哈

嘻嘻 是吗 那就是过奖了嘛 我要低调~~~