爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 能多吃西瓜吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
夏天拉~~~不吃西瓜怎么过?
妈妈说,西瓜冷不要吃
我悄悄吃,被老乡发现,说你怎么能吃西瓜!
我纳闷,
真的不能吃西瓜或者多吃的吗???
我真的好喜欢好喜欢好喜喜喜欢吃西瓜的![weiqu] [weiqu] [weiqu]
我是大抓大抓的吃水果
我是大罐大罐的喝饮料

只要不是冰镇的,少吃点没事的,西瓜虽然性寒,但是只要吃不多能怎样[xiao]

啊?性寒?
我一般一吃起来都是半个半个的

怎么没有吃惊的表情呀!我要吃惊![guilian]
布布你吃了没什么不好的感觉的话你就吃吧[han] 风湿还分好几种呢,也许你就是什么什么热痹那种?[yiwen]

我是一大个一大个的吃的~~~[xiao]

回复真有助

我也不知道我是哪种呀 可能就是你说的那种

吃多了主要是怕肠胃吃不消,还有有助姐姐说了,冰镇的还是不要,不是针对我们,谁都要注意,急性受冷的刺激本身就会生病的。。。

那我吃西瓜前,是否应该把它先蒸熟了才吃啊?[weiqu]

楼上的方面 妙不可言
支持你这样做