爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 面对疼痛,大家有什么解决的小技巧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
先来说一下我的吧,
1,手指关节或者踝关节疼的时候,就用手指按压最疼的部位,按到身上发汗,按一两次,基本就消肿了不疼了,自我感觉原理是通则不痛,不过这方法因人而异

2.当时手掌大面积疼痛时,晚上钻进被窝总热宝敷手,直到出很多汗,第二天起来没有晨僵,手很暖,软软和和,热宝越热越好,我的手腕会烫的通红,也是因人而异哦,感兴趣的可以试试哦

3,我的风湿和风冷凉关系密切,不吹风不能着凉,吃的甲氨蝶呤来氟米特

大家都来献计献策哦,让我们的生活更美好!(看多主旋律的结尾)
嘿嘿。顶一下。我没有什么好方法。就是靠药物了。

莲的心事 发表于 2015-4-28 22:14
嘿嘿。顶一下。我没有什么好方法。就是靠药物了。

你的太极也算啊,正宗技巧呢

erinzhu 发表于 2015-4-28 22:17
你的太极也算啊,正宗技巧呢

哦,对。这个活动了以后大关节的灵活度是好多了。

莲的心事 发表于 2015-4-28 22:22
哦,对。这个活动了以后大关节的灵活度是好多了。

掌声,掌声在哪里?

止疼的方法好像对我没有好大的作用,全靠吃药。

威武,第一条,通过按不但止痛,而且。。消肿。。。消肿。。。。楼主你是不是类风湿

大入物 发表于 2015-4-29 08:56
威武,第一条,通过按不但止痛,而且。。消肿。。。消肿。。。。楼主你是不是类风湿

这个。。这个。。多按按,按出汗,疼到极限了,就没感觉了,你要不试试,破罐子你就破摔,死马就当活马医吧(说这话真是气死个人了)O(∩_∩)O哈哈哈

erinzhu 发表于 2015-4-29 10:15
这个。。这个。。多按按,按出汗,疼到极限了,就没感觉了,你要不试试,破罐子你就破摔,死马就当活马医 ...

你还是轻,疼到极限是生命不能承受之重,按完准保肿痛得更厉害,这就是我的经验。。。
想当初被个人当“错骨缝儿”瞎按,眼泪鼻涕汗水一起下来,只有在被他这样折腾完问还疼吗的时候说不疼了,不敢说疼。

大入物 发表于 2015-4-29 10:34
你还是轻,疼到极限是生命不能承受之重,按完准保肿痛得更厉害,这就是我的经验。。。
想当初被个人当“ ...

真可怜,还是自己按自己吧,说的我这心啊