爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 问大入物

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我欣赏你开朗,热情和幽默!我甲氨3片/周,柳氮6片/日,因为年龄大,只能
        服维持量,控制的不太好。你服乐松对肠胃有无影响?我因为肠胃弱,不敢服止痛
        药,只偶而服。
又一个粉丝呀·················

大人物,确实对得起她的名字。有气场压得住镇

倚天照水 发表于 2015-5-6 10:05
大人物,确实对得起她的名字。有气场压得住镇

是他不是她吧!哈哈

小小辣椒 发表于 2015-5-6 11:46
是他不是她吧!哈哈

汗,不敢不敢

我不是医生,说的不算,仅供参考哈

我吃乐松胃肠道没有啥感觉。事实上,我我吃过的非甾体止痛药(包括比乐松副作用大的)已经太多太多了,总计每日服用已超过20年(得病二十五六年以上,不吃止痛药的时间全加一起肯定不到五六年),能混到今天真得谢谢我的胃。

感觉你那两种药,一般来说,还是用的量偏少了。如果其他方面允许,可以考虑先加量保持一段时间,然后再吃维持量,当然,这要和医生商量,别听我的或擅自做主。

我觉得吃药就像念书,尤其是学数学,有的学生对一些概念总是模模糊糊,做题有时能做对 ,有时也做不对,每天平均学习8小时,成绩总是中等。
有的学生本来跟前面说的学生各方面水平相仿,但开学之初,家长给请了个家教,每天下苦功夫掰扯12小时,持续一个月后,把本来不清楚的概念都整清楚了,啥都弄得挺透彻,一个月后每天跟前面那个学生一样学习八小时,成绩可能就总稳定在优等生水平了。

我倾向于用药之初下猛药,宁可过猛,不宜过少。哈哈,个人见解而已。

胃肠道不好的确吃非甾体止痛药要注意,可以考虑选择西乐葆等对胃刺激更小的

大入物 发表于 2015-5-6 12:08
汗,不敢不敢

我不是医生,说的不算,仅供参考哈

你觉得请家教还是有用?我觉得脑子不行神仙也掰扯不清。(不好意思了,我对学习问题比较敏感)。

陀螺 发表于 2015-5-6 17:44
你觉得请家教还是有用?我觉得脑子不行神仙也掰扯不清。(不好意思了,我对学习问题比较敏感)。

我认为早(借助外力,如果内驱力差)把落下的补补、明白明白,比一直稀里糊涂强

@大入物   我欣赏你猥琐咸湿无道德。