爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 你是和我类似的病友吗?帮忙看看!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天去医院拿了抗核报告 都是阴性没问提 但是之前的类风湿因子只是高出15而已 可我加重的时间却有2年了 医生又让我检查CCP(MR)磁共振 好象听医生说RA分为阴性阳性的2中(典型的和非典型的)她估计我是的 现在光是检查就用了一个月了 抽血化验等结果 真漫长啊 不知道有没有和我类似的病友哦 有的话 可不可以告诉我该注意哪些呢 谢谢咯
我的症状很明显 报告也很明显
帮不了你呀

我是类风湿因子第一次查时高出2点,后来都在临界值,免疫球蛋白略高一些,补体略低一些,其它血检指标都正常,也是用了将近两年时间才控制住.
我的经验就是找一个有经验又负责任的医生,让医生为你选择治疗方案,你要做的就是全力配合医生,一是及时反馈治疗效果,二是稍安勿躁,保持良好心态.
虽然要做到这样很难,但是这是我们唯一能做的.

楼上说得对
我们这些很最忌就是心急和频繁转换医生

在几年的治疗过程中,我经历过生活不能自理、卧床不起、坐轮椅的日子,那一年多的日子很漫长,从身体上到心理上都很受煎熬。但是现在我恢复的很好,除了天气变化时的不适,行动基本不受影响,有时还能慢跑呢。楼主也要自信些,相信自己会好起来的,如果能走路,就常出去散步,如果行走困难,那就看看书,这些对转移注意力有帮助。

保持好的心情.................................

恩。谢谢。接受正规的!