爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 深夜无聊,再度公布好消息。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿duang…宣布好消息啦!
本人,再次再次次的减药啦!有点小兴奋呢!

现,
小甲一周3粒。
帕夫林一天隔一天早上两粒(就早上吃噢)。
来氟米特四天吃一粒。
叶酸想到的时候吃上一粒。
平时的时候就补充点软骨素。

……还是有点小激动的!我要传播正能量。

太高兴了,说话有点神经质!
恭喜恭喜,不过减药还是要谨慎的,慢慢来

适当运动,保持好心情,注意饮食。。。

我也激动了

真心为你高兴,祝贺

畅游人 发表于 2015-5-22 08:31
适当运动,保持好心情,注意饮食。。。

我也激动了

饮食基本没有忌口的,海鲜什么的发物还是会适当的吃点,但肯定不是暴饮暴食。
锻炼基本每天上下班走一小段路。
心情每天嘻嘻哈哈的,从生病以来除了一段低迷期,现在根本就是像没心事的人,吃得下睡得着。

这是我最大的愿望  吃药没问题   只有能吃得下睡得着   然后每天能像正常人一样  可以开开心心的

祝贺!早日脱离药物控制,心情好最重要。

恭喜呀, 请问减药指标正常了吗?

恭喜恭喜,真为你高兴

shirleen 发表于 2015-5-22 09:47
恭喜呀, 请问减药指标正常了吗?

很正常呀!一切都挺好的!