爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 想不到

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
困惑我多年的高血压竟然正常了,已有5天没服药了,真的很高兴。少服药比任何喜事更高兴,先小小的开心下,不知以后怎么样?
定期跟踪,乐观积极面对!

祝福您!俺也有类似的情况,这月初也逐步的减量后,也停掉了。不知将来会否反弹。

最怕发烧 发表于 2015-5-29 10:33
定期跟踪,乐观积极面对!

嗯,谢谢啊!我一天要测几次呢。

病魔斗士 发表于 2015-5-29 10:42
祝福您!俺也有类似的情况,这月初也逐步的减量后,也停掉了。不知将来会否反弹。

谢谢,2007年发现血压高到现在从来没停过降压药,即使夏天。现密切关注。

病魔斗士 发表于 2015-5-29 10:42

同样恭喜您,希望天冷后也不要高就开心啦!

梦涵 发表于 2015-5-29 11:15
嗯,谢谢啊!我一天要测几次呢。

早晚一次吧建议啊。

首先恭喜啊
但还是要多观察,我曾经停过一段时间的降压药,也是量了正常就停药了,结果没多久又开始头晕。这回我减到2天半片降压药一直没敢停,也是怕反复

霁月 发表于 2015-5-29 15:14
首先恭喜啊
但还是要多观察,我曾经停过一段时间的降压药,也是量了正常就停药了,结果没多久又开始头晕。 ...

谢谢霁月,我也很怀疑,我准备每天早上测一下,反正家里有血压计,希望这个夏天不要吃了也是一些进步哈。