爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 想试试蜂疗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想试试蜂疗,做过蜂疗的给点建议.一直这样吃西药,也不是办法,副作用怕人。想中西医结合,不知从何下手。
找中医 就从这下手 {:7_373:

我试过,很难受,蜂蜇过的地方又红又肿,腋下的淋巴也肿,好像是过敏。建议你慎重。

我做过一个月的蜂疗,很痛苦,在接近一个月的时候有一点效果,蜂疗结束后病情加重。而且每个蜂疗的地方都留下了疤痕。还有心理阴影了,只要听到要打针或者是针灸就能马上感觉全身刺痛。

我在很小的时候 坐过蜂疗    蛰了 又红肿 又痒  感觉效果也不是特别好吧··········要长期蛰  RA效果不是很大 还有点小贵哦···········

我也蜂疗过半年,效果也不咋样,真正有效的还是西药

不看好这种疗法

不要试了。没用的额,还留下满身疤痕。

你知道蜂疗的副作用吗》

整夜整夜的发高烧的。伤口溃烂,留疤。

哪个副作用大呢?

金平果 发表于 2015-6-30 08:43
我做过一个月的蜂疗,很痛苦,在接近一个月的时候有一点效果,蜂疗结束后病情加重。而且每个蜂疗的地方都留 ...

我当时开始蜂疗一段时间后。每晚发高烧。

每天吃完晚饭,我就倒好水在床边,躺下,盖好小被子。

室友问:这么早就睡啊?

我:准备发烧。