爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 关平(来氟米特)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家听话过吗?疗效和价格,谁知道啊?
关平,爱若华,妥抒代购请看
http://www.ikang.org/thread-9953-1-1.html

这些都在我的考察范围,一旦发现便宜的,马上就落实。

哈哈,谢谢可乐了。我网上看到说是刚上市的,现在招代理那。

乐乐是个有心人呀[ku]

回复 #5 抗击风湿 的帖子

看了下,什么叫“国内首访药”啊,不明白。。。
可乐真是贴心暖宝[guai]

现在的爱若华和妥抒好像是一个地方研制的,当作一类新药批的。
现在他们这个是纯仿制的了。

其实国内的西药基本上都是仿制的了。如果有原研的真和中五百万几率差不多。
国内所谓的新药大部分是在国外新药过了专利保护期以后原样仿制的,还有大部分是改变剂型,如胶囊改片;或者改变规格,如80mg改40mg;基本就是这样。
偶尔有创新也是在盐或者酸上下功夫,比如原来人家是苯磺酸氨氯地平改成马来酸氨氯地平,其实有效成份是氨氯地平。
总体来说就叫换汤不换药。

关平®(来氟米特片)

由德国Hoechst Marion Ronssel 公司研制的异恶唑衍生物来氟米特是一个具有多重性的新型免疫调节剂,它适用于类风湿性关节炎、器官移植及癌症。河北万岁药业经过7年精心研制,将于2006年末上市。为国内首仿药。
矛盾啊,经过7年精心研制,为国内首仿药。[han] [han]