爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 又添了其他的病,局限性硬皮病

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
求安慰呀。
烦,一年前右臂有色素沉着,以为是磕着,碰着了。
一年后,还是没有下去,害怕了。
医院做检查,硬皮病。要是系统性的硬皮病就完蛋了。但是也会向系统性硬皮病发展。
哎,还能不能好好活着。
上天不知道是为什么这么捉弄我们这种病人,得一种病已经够让人烦恼了,还让我们雪上加霜,我也正烦呢,我另外有白癜风 说是免疫低下造成的!唉!

添了是不幸,重要的是求医问药,然后按医生的指导治疗。祝两位慢慢好起来。

抱抱~~
多调理应该没啥大碍吧
以前我皮肤也不大好,换个季常常这儿不好,那儿痒痒的,多注意补充维生素(特别B族)以后就慢慢觉得身体素质有改善,再加上我一直用小麦胚芽油(这个维E的含量高),对皮肤也是极好的
RA慢性病,容易体内缺乏维生素B(这个是一个医生告诉我的,我也有在书中看到提及),需要平时做适当的补充,虽说食物中可摄取,但身体、年龄等都影响体内代谢与吸收,所以选用一些作基础保健我觉得可行的

我现在每天一颗善存,补充复合维生素。

健康宝宝 发表于 2015-7-11 20:58
抱抱~~
多调理应该没啥大碍吧
以前我皮肤也不大好,换个季常常这儿不好,那儿痒痒的,多注意补充维生素( ...

看来我吃对了,我现在每天1颗VE,一颗符合VB,一片VC,还有2个维固力,还有治疗类的药。以前身体棒棒的,现在感觉变成药罐子了。

理解阿文,别给自己太大的压力,抓紧治疗,会有好转的,看看医生需要补什么就补一些。

我现在也在吃善存银片,朋友介绍的说不错,就开始吃了。