爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 半月板2级损伤

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家有没有好办法?求助
不知道,为什么半月板损伤?医生怎么说?

膝盖疼的不行,变形了,大腿萎缩了,类风湿是主要原因,磁共振显示半月板2级损伤,软骨也不行了,愁人

几年了,控制的咋样,我软骨也不行了,没做过核磁,做b超问医生说软骨不连续,问半月板说是在,估计也很不好了,但我基本不咋疼,左腿严重伸直了打弯要慢慢来,感觉膝关节外侧骨头顶住了,前一阵左膝关节下方感觉整个骨头顶骨头,有点疼,泡几天脚感觉消失了,前天午觉后右膝关节外侧骨头往下一溜骨头疼,疼的我睡不着觉一点起来拔罐,啥印子没拔出来但早晨缓解了,早晨又拔了一次竟然完全好了,我也很纳闷

很意外的右脚关节疼也跟着好了。疼痛的滋味真不好受,每次疼起来就想完了,撑不住了,看来真的要换关节了

B超不行,必须做磁共振,半月板二级损伤了,软骨也不行了,不稀看风湿免疫科了,上段时间看了骨科专家,是个很熟的军医,看完片子跟我说了一句,腿就这样了自己注意吧。我哭啊,老大能不能给我动手术啊?答:动什么手术,想残废吗?又让他同事风湿免疫科的看了片子,说让我打益赛普,迷茫啊。。。。。。

我也不做核磁了,反正就是这么回事了,自己控制住病情保养好能挨到哪天是哪天,看来你病情控制的不是很好,还需要上益赛普