爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 怎么治疗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有人的白塞病吗?我感觉我满嘴都是口腔溃疡。 外阴也有疙瘩。 我怎么办该如何治疗
搜南飞的雁的帖子看

起码看这个
http://www.ikang.org/forum.php?m ... ypeid%26typeid%3D35

补充内容 (2015-8-4 22:11):
不好意思,刚看了一下,他没更新。。。你找他多问问就好,他治疗的很好。他的治疗情况可能散落在他的各个帖子或回帖中。。。别着急,你好好治疗也会不错的

大入物 发表于 2015-8-4 22:04
搜南飞的雁的帖子看

谢谢你。感觉这里的病友真的很温暖。 我会去看的。 在这里我变的勇敢了

生命阳光 发表于 2015-8-4 22:16
谢谢你。感觉这里的病友真的很温暖。 我会去看的。 在这里我变的勇敢了

不客气,要重视,但不要吓到,控制的好没啥影响,南飞的雁就满世界跑,你多跟他取经吧,他国内国外的都看了,人又聪明了解的很透。他近几天没怎么来,你可以发站内消息给他,或者我帮你艾特一下   @南飞的雁  来接客啦,你难兄难弟来了

大入物 发表于 2015-8-4 22:22
不客气,要重视,但不要吓到,控制的好没啥影响,南飞的雁就满世界跑,你多跟他取经吧,他国内国外的都看 ...

今天去看医生了。 让我只吃纷乐和帕夫林了。我说嘴巴溃疡。医生还开了维生素b。说看我指标不错。 可是我嘴巴溃疡啊。 我问他是不是干燥。 白塞病。  他还说我没事不要瞎想。 可是我嘴巴真的难受啊。 希望吃药后好转

生命阳光 发表于 2015-8-5 19:16
今天去看医生了。 让我只吃纷乐和帕夫林了。我说嘴巴溃疡。医生还开了维生素b。说看我指标不错。 可是我 ...

你应该在去3个科看病:
皮肤科,免疫科和妇科。
去三甲医院看,肯定是有问题,至少有免疫病,但是也不要太担忧,反正都能控制……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽