爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 不能出游的人

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问有没有换过膝关节的RA病人。我现在膝关节变形影响髋关节疼痛,请告诉我该怎么办?
可以先去做个核磁共振以检查膝关节受损程度.
我只做过膝关节清理术,效果不错,是微创关节镜手术.我有发过一个与此相关的贴子,你可在新闻资料版块里去看看,且那里面的知识也比较多!

那你要重视呀,向健康宝宝说的做个核磁共振看看。

仁济的核磁共振700块一个部位.哈贵

非儿:那你去做了没有?我回家又仔细看了华山医院检查单,的确是三百块,数量以计次的,不知若检查双膝,是否就700?可华山医院不还是少一百?[qian] .呵呵,咱这毛病论持久战,算计有理!!![xiao]

膝关节变形不会引起髋关节疼的吧,你应该髋关节也可能有点问题,最好去照个双膝和双髋的X线片,让后去关`节外科找专家咨询下,膝关节置换术现在相当成熟了,术后效果很好,我作过髋关节置换,现在已恢复正常行走,我在住院时见到过很多置换双膝的病人,他们都说换了后效果比以前好很多.

核磁共振可能是贵了点