爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 昨天晚上忘了吃药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天晚上吃好晚饭,我竟然忘记吃药了,到今天早上才发现,忘记吃2颗柳氮了,我真后悔昨天晚上那么粗心,把药都忘记吃,真怕就因为没吃这一顿药2  颗柳氮病情突然复发,康友们这样的情况严重吗?
你的心理负担太大了,告诉自己你很好,一切正常。不过下次还是要记得按时吃药噢!

流弹我不了解,反正我这周也没吃MTX,是因为刚好在吃MTX那天大姨妈来了,难受得要命,实在没有勇气吃了,所以准备停一周,之前我也有停过一两周的经验,反应不大,所以还比较安心。

应该没事吧,我的药经常会忘记吃,呵呵

我也常常忘记
我已经两天没吃了
郁闷

这些药的代谢速度很慢
少吃几次
没有问题的
你体内的残留量就足够抵挡一阵子的了
不要担心