爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

打听蜂疗之事

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
听说连云港蜂疗医院用蜂疗能治类风湿关节炎,不知谁做过,效果怎样?请指教

没做过

也没听过

请看一下这个贴子http://home.3751.cn/new/viewthre ... ghlight=&page=2,有网友要去做,我们都在期待....

我曾今养过一箱蜜蜂,就为治疗这个病而买的.自己拿聂子夹一个蛰一下,全身汗毛都会坚起来,过一会儿,手指就肿起来了,而留在手上的针还在那时动,疼啊!因为吃不了这个蜂蛰的苦,最后放弃了.我听说过有人治好的,但是他是养蜂人,到现在他疼的时候还在拿蜜蜂蛰,这可能不是一年两年的事,而是一辈子的事.我不是吓唬各位,我只是想提个醒.不过蜂疗对类风湿关节炎有好处是肯定的,勇敢者去试试也无访啊.

现在不是做蜂疗的最好季节,我打过连云港的电话,据他们那儿的医生说最好是在4-10月份,因为现在小蜜蜂已经不采蜜了,蜂毒的效果不是太好。如果你确实心急的话也可以去试试,我也在犹豫呢!

蜂疗效果不错,我婶婶就是让我治好的 先声明我不是医生,大家可以进我的去聊聊16287867

有谁到连云港试过吗?我想去,可我离那太远了,又不顺路,该怎么办?

http://www.ikang.org/new/search. ... mp;searchsubmit=yes这是论坛讨论过的关于蜂疗的帖.

我现在疑是类风关,有一个月左右的发病期,很急,全身能动的关节都痛过了,虽然没有确诊,可我的情况跟这个就很象,所以我一开始就找过蜂疗的资料,但我查过了蜂疗的毒性会在初次用的人身上出现反映,如皮疹什么的,而且我认为这个对个别关节可以用用,但象我们类风关有多处发病的,怎么治疗呀:x

但我也找过这一类的,如蜂毒注射液,好象要比蜂疗全面一点,我也是一开始发病时听我伯伯讲的,我就上网查有关资料了,但好象各大医院都没推荐过,而且也不是单单这个就能治好的,还要配合药物系统的治疗!希望我们都能找到好方法,我晚上都出汗,还会疼,好烦!:=