爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 大家都是联合用药吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想问问大家都是"联合用药"吗?例如mtx+来氟米特,都是两种以上用药吗?我因为吃的医院的自制中药,所以在西药方面只吃的妥抒

平时的用药就是  一片强的松、医院的自制中药3种、妥抒一片、尼美舒利一片、乐力一片

我妥抒刚吃完两盒,也就是二十天吧,最近脸好痒啊,也不知道是不是里边所说的副作用"皮疹",难道只有脸痒吗?表面看不到疙瘩,但可以摸的到,又好像是过敏,真是的,药吃多了,也不知道到底是怎么回事了
我是MTX+柳氮

我是妥舒+环磷酰胺
我吃药快2个月了,前些时脸上和前胸也好痒,脸上还起皮呢. 前胸让我挠的都有疤了,这两天穿领口低的衣服露出来好难看.
这两天好多了,就是前胸有时有点痒

我是MTX+爱若华+帕夫林

我是帕夫林+尼美舒利+vB4+化瘀消痹片+升胺片,医生开的,白细胞太低,柳氮让停了

我怎么是青霉胺+纷乐+帕夫林  好象与众康友不太一样似的

我是MTX+爱若华+帕夫林

羟氯喹+益肾蠲痹丸+西乐葆+盖三淳+钙尔奇D+胰激肽原酶

今天给大夫打了个电话,她让我把柳氮也加上,以前没吃过,不知道这个的副作用怎么样,大不大