爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 夏天来了,天气热了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[ku] 夏天来了,天气热了,吹空调睡担心空气不好,开风扇又不能对着吹,一吹就会感觉关节不舒服.大家是怎样解决这个问题滴列

回复 #1 ligua2 的帖子

还是想吹,想开空调,热的没办法还是这样办了,电扇不要直吹,给点小风就行了,可不能贪凉误事啊。

还有你那可爱的小宝宝也不能直接吹电扇呀,他简直太可爱了。

买把大蒲扇,自己想扇多久就扇多久,健康, 还省电呢[guilian]

回复 #2 jiankang 的帖子

[xiao] [xiao] [guilian]

回复 #3 我心飞翔 的帖子

有道理,要有人在偶睡着前扇风就好了,啊饿,,,,,,[dai]

原帖由 我心飞翔 于 2007-5-24 15:02 发表
买把大蒲扇,自己想扇多久就扇多久,健康, 还省电呢[guilian]

呵呵说的对呀,去年俺也是这么说的。[xiao]

这个办法不错哦,值得推广[guangbo]

哈哈,现在夏天不怕热,心静自然凉,多喝绿豆汤,空调偶尔用下,风扇也是,其实都不太喜欢。。。

最佳办法,洗好澡以后,躺在马兰草席上,裸睡!

现在的天气是一年比一年热,外加我们住的城市是个大火炉,热天可难受了。
电扇吹的风都是热的,想用蒲扇吧手又没力,就只有吹空调。
只不过我们空调温度一般都调到30度,而且不直接对着风口,穿着长衣长裤睡觉是没问题的。